Депиляция Воск&Сахар Студія професійної депіляції
Вернуться назад

 

Система укрепления ногтевой пластины IBX поможет приверженкам гель-лаков сохранить здоровье ноготков

 

И, действительно, за какие заслуги инновационный IBX получил в 2014году лавры «Продукта года» в Америке по версии самого авторитетного ногтевого журнала «Nails Magazine»?!

 

IBX — не первое средство, направленное на восстановление и укрепление натуральных ногтей. Но, как утверждает производитель, это революционная система, которая в отличие от большинства традиционных методик и средств, действующих на поверхности, проникает в структуру ногтевой пластины, укрепляет и эффективно восстанавливает натуральный ноготь. При этом следует отметить, что технология ее использования подразумевает постоянную защиту ногтей даже при наращивании и покрытии их гель-лаками.

 

Таким образом, Вы получаете здоровые и более крепкие натуральные ногти, а также обеспечиваете надежную защиту от частого применения искусственных покрытий.

Система укрепления ногтей IBX Duo
Система IBX Duo

 

 

Другие преимущества IBX:


• Действует внутри ногтевой пластины
• Укрепляет и восстанавливает ногти
• Убирает белые пятна, ломкость
• Защищает от от агрессивного воздействия гель-лака
• Способствует росту ногтей

 

 

Мы рады сообщить, что теперь и в ногтевой студии «VOSK&SAHAR» при нанесении гель-лаков и не только (поскольку это может быть также отдельной процедурой) Вы сможете сделать лечебное покрытие IBX: приходите, записывайтесь на визит онлайн и будьте здоровы!

 

comments powered by HyperComments